«Music Has No Enemies» — общественная организация, придуманная продюсером, музыкантом, звукорежиссером, автором фильмов, лауреатом «Грэмми» и меценатом Андресом Левином (Andres Levin). Ее цель — помощь другим фондам и общественным движениям в создании музыкальных тем и видео для продвижения значимых идей и кампаний. В социальной рекламе музыка часто играет большую роль, чем визуальное изображение – это подтверждают сотни примеров.

«Music Has No Enemies» реализовала совместные проекты с правозащитниками из «Amnesty International», образовательным фондом TED, борцами против загрязнения окружающей среды Plastic Pollution Coalition и другими активистами из социальных и политических организаций.

«У музыки нет врагов». В данном случае название и слоган полностью совпадают. Эти два видеоролика полностью отражают главный лозунг организации. Истории Джека и Вилли – реальны. В первом видео американский ветеран Второй мировой войны рассказывает, как ему спасла жизнь песня, которую он сыграл немецкому снайперу, державшему его «на мушке». Второй ролик – о мальчике, которого выкрали на улице Атланты. Похититель отпустил Вилли после того, как тот несколько часов кряду напевал госпел.