В социальной рекламе Wildlife Conservation Film Festival панды «спели» известный хит с призывом дать им право размножаться. Песня «I just had sex» группы Lonely Island была выпущена почти пять лет назад. Кто мог предположить, что она станет саундтреком для ироничной социальной рекламы?

Видео создано агентством DDB (Нью-Йорк). Анимационный ролик — это лишь один из элементов масштабной социальной кампании WCFF. Проект Endangered Love («любовь, находящаяся под угрозой») создан с целью сбора средств для защиты вымирающих видов. В интернет-магазине http://www.endangered.love/ вы можете выбрать одежду, аксессуары и сувениры, в основу которых положены принты с изображениями секса в мире животных. Никакой порнографии: плакаты представлены ниже, и вы можете убедиться в том, что забавные комиксы получились практически невинными. Картинки с гориллами, ленивцами, носорогами и пандами, занимающимися продолжением рода, подписаны соответствующе (каждая поза) и прокомментированы:  «Gorilla Sutra», «Rhino Sutra», «Sloth Sutra» и «Panda Sutra». Кажется, за столетия своего существования легендарной Кама сутры никто не додумался использовать ее подобным образом.

wildlife-conservation-film-festival-gorilla-sutra-2social wildlife-conservation-film-festival-panda-sutra-2social wildlife-conservation-film-festival-sloth-sutra-2social wildlife-conservation-film-festival-rhino-sutra-2social

Wildlife Conservation Film Festival – фестиваль кино и общественная организация. Фестиваль проводится ежегодно в Пекине и Нью-Йорке, и посвящен всецело проблеме сохранения биологического разнообразия на планете. Это главная миссия работы WCFF и помимо фестивальных мероприятий.