Детский фонд ООН (United Nations Children’s Fund; ЮНИСЕФ; UNICEF) — международная организация, основанная в 1946 году и действующая под эгидой ООН.

Финансируется правительствами и частными донорами. 

В программах UNICEF особое внимание уделяется развитию служб на уровне общин для укрепления здоровья и благополучия детей. 

Большая часть работы проводится на местах в 192 странах и территориях. Сеть ЮНИСЕФ насчитывает более 150 отделений и штаб-квартир, 34 национальных комитета.

Отдел снабжения ЮНИСЕФ находится в Копенгагене и служит основным пунктом распределения вакцин, антиретровирусных препаратов для детей и матерей с ВИЧ, пищевых добавок и т.д. 

Мы не остановимся (We Won’t Stop) — один из слоганов ЮНИСЕФ, который отражает стремление организации помогать детям в любых условиях.

Новый рекламный ролик, созданный The Community, США для Unicef в 2020 году.

“Разблокировать их потенциал”.

ЮНИСЕФ предлагает воплотить в жизнь мечты Норы, Пуйи, Самы и других детей о будущем.

VaynerMedia, Великобритания для Unicef.

И еще одна реклама о потенциале детей — социальный видеоролик базируется на реальной истории мальчика-миграна Абуда Капло. 

VaynerMedia, Великобритания для Unicef.

Не семь чудес — а семь несчастий света. Реклама Unicef говорит о социальных кризисах государств.

Brother Valencia, Валенсия, Испания.

Этим советам по предотвращению распространения COVID-19 легко следовать … если вы живете в Дании.

Рекламный ролик, созданный Robert / Boisen & Like-minded, Дания для Unicef

Erlik Oslo — крупнейший уличный журнал Норвегии, его продают бездомные и наркоманы в Осло. Продавцы Erlik Oslo — живое доказательство важности работы ЮНИСЕФ по защите детей до того, как они вырастут, и покинуть общество. Потому что слишком часто приходится возвращаться в детство человека, чтобы понять, почему он оказался на улице. 

Чтобы отметить важность прав детей в Норвегии и во всем мире, ЮНИСЕФ объединился с Erlik Oslo, чтобы продать специальный тематический выпуск журнала с другим типом продавцов: детьми. Чтобы хоть раз жители Осло могли понять, что все мы были детьми, и некоторые из нас стали наркоманами и бездомными.

Рекламный ролик, созданный Tante Randi, Норвегия для Unicef

Кампания на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) 2020 в Давосе, Швейцария, с приглашением мировых лидеров присоединиться к ЮНИСЕФ.

Внешняя реклама социальная реклама Unicef.